NUESTRAS MARCAS
NUESTRAS MARCAS
DESPACHOS A RM, III, IV, V, VI VII, VIII, IX, X, XIV REGIÓN Revisa el detalle aquí
TL GALLETAS CON CHIPS 6X350 GR.
Dcto
Harina de trigo, azúcar, manteca de palma fraccionada, suero de leche en polvo, manteca de cacao, pasta de cacao, leche en polvo, aceite vegetal fraccionado (shea y palma), bicarbonato de sodio, maltodextrina, dióxido de silicio, lecitina de soya, cacao en polvo, proteínas lácteas concentradas, saborizante idéntico al natural y artificial, algarrobo en polvo y poliricinoleato de poliglicerol. Contiene gluten, leche, soya, maní, nueces, almendras y avellanas. Elaborado en líneas que también procesan huevo.
Antes de preparar, enciende el horno a temperatura media (150°C) por 10 minutos. Rinde aprox. 16 galletas 1. En un bowl adiciona la premezcla, un huevo (50g), 25g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda) y dos cucharadas de aceite (25ml). Luego mezcla. 2. Continúa mezclando hasta formar una masa. No es necesario amasar, simplemente lograr una masa homogénea. 3. Toma porciones de masa, aproximadamente una cucharada llena, y con la mano forma una bolita. 4. Pon papel mantequilla sobre la lata del horno. Deja las galletas y aplástalas levemente para dar forma. 5. Hornear a temperatura media-alta (180°C – 200°C) durante 10 a 14 minutos 6. ¡Retira del horno, deja enfriar y disfrútalas! Sugerencia de Preparación: Para lograr una apariencia más casera, toma una porción de masa con la cuchara, deposítala en la lata y redondea con la misma cuchara.