NUESTRAS MARCAS
NUESTRAS MARCAS
DESPACHO A RM Y REGIONES. Revisa el detalle de comunas aquí
Dcto
Harina de trigo, azúcar, aceite de palma fraccionado, cacao en polvo, almidón de maíz, bicarbonato de sodio, leche entera en polvo, dióxido de silicio, fosfato monocálcico anhidro, fosfato de sodio y aluminio, monoglicéridos de ácidos grasos, saborizante idéntico al natural y sal. Contiene gluten y leche. Elaborado en líneas que también procesan huevo, soya, maní, nueces, almendras y avellanas.
Antes de preparar, enciende el horno a temperatura media (150°C) por 10 minutos. Rinde aprox. 11 porciones 1.- Preparar dos bowls. En cada uno agrega 1/4 taza de agua (50ml), 1 huevo mediano (50g) y el contenido de cada una de las bolsas. 2.- Bate en velocidad media hasta conseguir una mezcla suave (4 min.) 3.- Enmantequilla un molde de 26 cm. de largo 4.- Vierte la mitad del batido de vainilla, luego adiciona todo el batido de chocolate, y finalmente el resto del batido de vainilla 5.- Hornea a temperatura media (30- 35 min, 180°C) 6.- Retira y deja enfriar Sugerencia de Decoración. Cobertura de chocolate: En un bowl funde 150g de chocolate a baño María. Vierte el chocolate derretido sobre el queque y esparce hasta cubrirlo. Adorna con trocitos de chocolate.