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Albondigas caseras con Salsa de tomates mediterranea

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INGREDIENTES

 

500 gramos de carne molida (corriente, especial o simplemente posta picada) .

2 dientes de ajo.

3 huevos.

Harina para rebozar.

Salsa de tomate con trozos Meditarránea Trattoría.

Sal y pimienta.

 


PREPARACIÓN

 

Paso 1

En un bowl, poner la carne molida, los dientes de ajo y los huevos. Salpimentar a gusto. De manera opcional, puedes añadir algunas especias, como comino o romero.

 

Paso 2

Mezclar con las manos hasta obtener una masa uniforme. Si deseas dar más consistencia a tus albóndigas, puedes agregar un poco de pan rallado a la masa (es opcional). Considera la cantidad apropiada para 4 personas en todo momento.

 

Paso 3

Tomar la masa con las manos e ir formando bollos del tamaño que prefieras. Lo habitual es que no excedan de un puño cerrado.

 

Paso 4

Una vez que tengas todas las bolitas armadas, pasarlas por harina, dejándolas reposar luego para que ésta se impregne.

 

Paso 5

Calienta a fuego suave la salsa de tomate con trozos Mediterránea Trattoría. Al cabo de unos minutos, retira del quemador.

 

Paso 6

Fríe las albóndigas en abundante aceite caliente. Puedes sólo sellarlas y dejarlas ligeramente crudas en el interior o cocerlas bien.

 

Paso 7

Una vez fritas las albóndigas, échalas en la salsa, añade media cucharada de tomillo y deja que se cocine todo a fuego medio por cinco minutos más. ¡A comer!

 


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