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Corvina a la Plancha con Salteado de Quinoa

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INGREDIENTES

 

4 filetes de corvina.

½ brócoli cortado en trozos pequeños.

1 taza de quinoa Carozzi.

6 champiñones Paris en cuartos.

6 lonjas de tocino ahumado.

4 cdas. de maní sin sal en trocitos.

3 cdas. de aceite de oliva.

Sal y pimienta.

 


 

PREPARACIÓN

 

Paso 1

Preparar la quínoa Carozzi según las instrucciones del envase.

 

Paso 2

Envolver cada lonja de tocino en papel absorbente y llevar al microondas por 2 minutos a potencia media o hasta que estén crocantes.

 

Paso 3

Calentar 1 cda. de aceite de oliva en una sartén y cocinar los filetes de corvina a fuego medio durante 3 minutos por cada lado. Reservar.

 

Paso 4

En otra sartén, calentar 2 cdas. de aceite de oliva y saltear los champiñones junto con el brócoli por 3 minutos. Condimentar con sal, pimienta e incorporar la quínoa Carozzi. Cocinar por 3 minutos más, revolviendo constantemente.

 

Paso 5

Agregar el tocino crocante picado, el maní y servir acompañado de la corvina.

 


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