Corvina a la Plancha con Salteado de Quinoa
INGREDIENTES
4 filetes de corvina.
½ brócoli cortado en trozos pequeños.
1 taza de quinoa Carozzi.
6 champiñones Paris en cuartos.
6 lonjas de tocino ahumado.
4 cdas. de maní sin sal en trocitos.
3 cdas. de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Paso 1
Preparar la quínoa Carozzi según las instrucciones del envase.
Paso 2
Envolver cada lonja de tocino en papel absorbente y llevar al microondas por 2 minutos a potencia media o hasta que estén crocantes.
Paso 3
Calentar 1 cda. de aceite de oliva en una sartén y cocinar los filetes de corvina a fuego medio durante 3 minutos por cada lado. Reservar.
Paso 4
En otra sartén, calentar 2 cdas. de aceite de oliva y saltear los champiñones junto con el brócoli por 3 minutos. Condimentar con sal, pimienta e incorporar la quínoa Carozzi. Cocinar por 3 minutos más, revolviendo constantemente.
Paso 5
Agregar el tocino crocante picado, el maní y servir acompañado de la corvina.