Toggle Nav

Dobladitas

    Compartir en:

 

 

INGREDIENTES

 

1 kg. de harina Selecta sin polvos.

100 gr. de manteca.

100 gr. de mantequilla sin sal.

20 gr. de sal.

450 ml. de agua o leche.

1 cda. de polvos de hornear.

1 huevo.

 


 

PREPARACIÓN

 

Paso 1

Precalienta el horno a 200 ºC.

 

Paso 2

En un bol grande, mezcla la harina con la sal y polvos de hornear. Agrega la manteca, mantequilla derretida e ir amasando para integrar. En paralelo, añade el agua de a poco para ir uniendo la preparación. Amasa hasta formar una masa suave y homogénea.

 

Paso 3

Divide en 30 bolitas y cúbrelas con un paño limpio. Trabaja de a una, usreleando en un círculo y doblando en cuatro partes. En un bol pequeño, bate el huevo con un tenedor hasta que la yema y la clara se junten.

 

Paso 4

Pon las dobladitas en una lata para horno y pincela con el huevo batito. Pincha con un tenedor y lleva al horno hasta que estén doradas, durante unos 15 a 20 minutos. Sirve tibias.

 


COMPRAR INGREDIENTES

Volver a Recetas
Mercado Carozzi © 2021 - Todos los Derechos Reservados.