Toggle Nav

Galletas de Ambrosella

    Compartir en:

 

 

     Total:

     Preparacion:40 min

 

Porciones: 25 unidades

Dificultad: Fácil

 

 

INGREDIENTES


1 huevo.

3/4 taza de Ambrosella.

1 taza de Harina Selecta.

Para el relleno.

1/2 taza Ambrosella.

1/4 taza avellanas picadas.

 


 

PREPARACIÓN

 

Paso 1

Con una batidora eléctrica, mezclar la Ambrosella con el huevo hasta que estén bien incorporados. Luego, agregar la harina e integrar bien. Tapar la masa con film plástico y llevar al refrigerador por 15 minutos.

 

Paso 2

Hacer bolitas del tamaño de una nuez y distribuir sobre una lata de horno con papel mantequilla o silpat. Presionar en el centro de cada bolita para hacer un pequeño agujero, rellenar con Ambrosella y sobre ésta, espolvorear trocitos de avellanas picadas.

 

Paso 3

Llevar al horno por 10 minutos. Retirar del calor y dejar enfriar por completo antes de servir.

 


COMPRAR INGREDIENTES

  Volver a Recetas
Mercado Carozzi © 2021 - Todos los Derechos Reservados.