Galletas de Ambrosella
Total:
Preparacion:40 min
Porciones: 25 unidades
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES
1 huevo.
3/4 taza de Ambrosella.
1 taza de Harina Selecta.
Para el relleno.
1/2 taza Ambrosella.
1/4 taza avellanas picadas.
PREPARACIÓN
Paso 1
Con una batidora eléctrica, mezclar la Ambrosella con el huevo hasta que estén bien incorporados. Luego, agregar la harina e integrar bien. Tapar la masa con film plástico y llevar al refrigerador por 15 minutos.
Paso 2
Hacer bolitas del tamaño de una nuez y distribuir sobre una lata de horno con papel mantequilla o silpat. Presionar en el centro de cada bolita para hacer un pequeño agujero, rellenar con Ambrosella y sobre ésta, espolvorear trocitos de avellanas picadas.
Paso 3
Llevar al horno por 10 minutos. Retirar del calor y dejar enfriar por completo antes de servir.
COMPRAR INGREDIENTES