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Hamburguesas Vegetarianas de Cuscus

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INGREDIENTES

 

250 gramos de cous cous Trattoría.

2 huevos.

2 cebollas moradas.

2 dientes de ajo.

1 pimentón rojo.

Pan rallado.

Cilantro.

Aceite de oliva Trattoría.

Orégano, sal y pimienta.

 


 

PREPARACIÓN


Paso 1

Comenzamos nuestra receta preparando el cous cous Trattoría, siguiendo las instrucciones del envase.

 

Paso 2

Pica las dos cebollas en cuadritos y, en una sartén caliente, sofríelas junto al ajo picado muy fino. Salpimienta, revuelve constantemente por aproximadamente 7 minutos y deja enfriar.

 

Paso 3

En paralelo, corta el pimentón rojo en pequeños cubitos y reserva.

 

Paso 4

Una vez listo el sofrito, viértelo en un bol junto con el pimentón, añade los huevos, una pizca de orégano y el cous cous que hemos colado y dejado escurrir.

 

Paso 5

Revuelve y agrega pan rallado en pequeñas cantidades, solo hasta que llegues a la consistencia ideal. Ya tenemos todo preparado para comenzar a preparar nuestras hamburguesas de cous cous.

 

Paso 6

Lo primero es calentar una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva Trattoría y, mientras alcanza la temperatura deseada, dispondremos de un plato o bandeja con papel absorbente. Toma un puñado de mezcla y, con tus manos, forma una bola que aplastarás cuidadosamente (ni muy gruesa ni muy delgada).

 

Paso 7

Con la ayuda de una espátula, ponla en la sartén y fríe a fuego medio por ambos lados hasta que se dore. Al sacar las hamburguesas, déjalas en la bandeja con papel absorbente por algunos minutos para eliminar el exceso de aceite.

 

Paso 8

Pica unas ramitas de cilantro para adornar y dar frescor… ¡y listo!

 


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