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Lasaña de Verduras

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INGREDIENTES

 

1 pqte. de lasaña precocida Carozzi.

5 pqtes. de salsa lista bechamel Carozzi.

6 fondos de alcachofas cocidos.

1 zapallo italiano.

1 berenjena.

½ pimentón rojo.

½ pimentón amarillo.

200 grs. de portobellos.

200 grs. de champiñón paris.

1 taza de queso mozzarella.

2 tazas de choclo cocido.

2 cdas. de aceite de oliva.

2 cdas. de mantequilla.

Sal y pimienta.

 


 

PREPARACIÓN

 


Paso 1

Engrasar una fuente rectangular para horno y reservar.

 

Paso 2

Cortar los fondos de alcachofa, zapallo italiano, berenjena, pimentones y champiñones en láminas de ½ cm. de grosor.

 

Paso 3

Calentar una grilla a fuego alto, agregar el aceite de oliva y la mantequilla. Cocinar los vegetales de 2 a 3 minutos por lado. Condimentar con sal y pimienta.

 

Paso 4

En un bol mezclar el choclo con la salsa lista bechamel Carozzi y reservar.

 

Paso 5

Precalentar el horno a 190ºC.

 

Paso 6

Montar una capa de salsa en la fuente, luego las láminas de pasta precocida Carozzi, nuevamente la salsa y una capa de vegetales. Repetir el proceso hasta completar la fuente. Terminar con la salsa restante y el queso mozzarella.

 

Paso 7

Llevar al horno por 35 minutos o hasta que esté dorada. Servir de inmediato.

 


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