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Quiche de Espinacas, Champiñones y Queso Parmesano

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INGREDIENTES

 

Masa:

1 ½ tazas de harina Selecta sin polvos.

¾ taza de mantequilla fría en cubos.

1 yema.

1 cdta. de sal.

Agua.

 

Relleno:

3 huevos.

200 g de espinacas picadas.

150 ml de crema.

150 g de queso parmesano rallado.

1 bandeja de champiñones en láminas.

2 cdas. de aceite de oliva.

Sal y pimienta.

 


 

PREPARACIÓN

 

Paso 1

Precalentar el horno a 180ºC.

 

Paso 2

En un bol mezclar la harina con la mantequilla con los dedos, formando una especie de arenado. Luego, agregar la yema, sal y poco a poco el agua, hasta obtener una masa lisa y fácil de trabajar.


Paso 3

Disponer la masa sobre un molde desmontable y con la ayuda de las manos, estirar sobre la base y bordes. Pinchar con un tenedor por toda la superficie. Poner papel aluminio sobre ésta con algunos porotos encima. Hornear durante 10 minutos. Luego, retirar el papel junto con los porotos y hornear nuevamente por 10 minutos más, hasta que esté levemente dorada. Reservar.

 

Paso 4

En un bol, batir los huevos. Agregar la crema, queso rallado e integrar bien. Finalmente, añadir las verduras salteadas. Verter sobre la masa pre horneada.

 

Paso 5

Llevar al horno durante 30 minutos o hasta que esté cuajado. Servir caliente.

 


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