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Vasito de Crema Chocolate Nuss y Crocante de Nueces con Salsa de Maracuya y Frambuesa

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INGREDIENTES

 

1 sobre de postre crema sabor a chocolate nuss Ambrosoli.

750 ml. de leche entera.

300 g de pulpa de frambuesa.

300 g de pulpa de maracuyá.

4 cdas. de azúcar.

100 g de mantequilla fría en cubitos.

100 g de nueces picadas rústicamente.

100 g de harina Selecta.

150 g de azúcar rubia.

 


 

PREPARACIÓN

 

Paso 1

En una olla, disponer el sobre de postre crema sabor a chocolate nuss Ambrosoli con la leche. Llevar a fuego medio y con un batidor de varillas, revolver continuamente hasta disolver los grumos. Cuando suelte el hervor, cocinar por 2 minutos más, revolviendo continuamente hasta espesar. 

 

Paso 2

Verter en los vasitos, dejar entibiar y llevar al refrigerador hasta que cuajen. 

 

Paso 3

Precalentar el horno a 200ºC. 

 

Paso 4

Para el crocante; mezclar en un bol las nueces, harina y azúcar rubia. Luego, añadir la mantequilla en cubitos y con la ayuda de los dedos, incorporar formando migas o una especie de arenado. 

 

Paso 5

Disponer las migas sobre un silpat y llevar al horno por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que estén doradas y crujientes. Dejar enfriar por completo. 

 

Paso 6

En una sartén, mezclar la pulpa de frambuesa con 2 cdas. de azúcar. Cocinar a fuego alto, revolviendo constantemente, hasta obtener la consistencia deseada. Repetir el proceso con la salsa de maracuyá. Enfriar. 

 

Paso 7

Finalmente, verter la salsa de maracuyá en algunos vasitos, y en los otros, la de frambuesa. Espolvorear con el crocante de nueces y servir.  

 


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