Facebook Pixel
Toggle Nav

Wok de Espirales y Verduras

    Compartir en:

 


INGREDIENTES

 

1 pqte. de espirales Carozzi.

1 pimentón rojo en julianas.

1 pimentón amarillo en julianas.

2 zapallitos italianos.

2 cdas. de aceite de sésamo.

1 cda. de aceite de oliva.

½ diente de ajo rallado.

3 cdas. de salsa de soya.

Sal y pimienta.

 


 

PREPARACIÓN

 

Paso 1

Hervir abundante agua en una olla grande. Luego, agregar 1 cdta. de sal, los espirales Carozzi y cocinar por 10 minutos a fuego medio alto. Una vez listos, escurrir y reservar.

 

Paso 2

Cortar la cáscara de los zapallitos italianos en juliana (sólo la parte verde).

 

Paso 3

Calentar un wok a fuego alto con el aceite de sésamo, el de oliva y el ajo rallado. Añadir las verduras y saltear por 3 minutos. Luego, incorporar los espirales Carozzi, la salsa de soya y pimienta a gusto.

 

Paso 4

Saltear por 3 minutos más a fuego alto, retirar del calor y servir.

 


COMPRAR INGREDIENTES

Volver a Recetas
Mercado Carozzi © 2021 - Todos los Derechos Reservados.